Was geht vor sich, dass aus einer Raupe ein Schmetterling wird?

 

Rohstoffe                                                                                                 

(sind Getreide, Samen, Linsen, Gemüse, Milch, Fleisch,Tee, usw.)

werden durch die Fermentation (Tätigkeit der Mikroorganismen)

                                               zu Lebensmittel umgewandelt.

Sauerteig Brotback Kurse 2018


Kursbeginn jeweils

Freitags    von 15°° bis 21°°

Samstags von 10°° bis 17°°


Anmeldung:   Karl Kirmeier

info@kirmeiersauerteig.de, Tel. 08629 1613, www.sauerteig.bayern

                                      Kurse 2018   in

   
   

23./24.02 .2018    

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

91217 Hersbruck

Veranstalter: Die Biobauern e.V.

http://die-biobauern.de/veranstalt.html

Bitte melden Sie sich bei Frau Ströll an:

info@die-biobauern.de

 

Sa.24.03.2018

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

 

94116 Hutthurm bei Passau

Gesundheitsschule Lenzigerberg 3

www.herbologe.de

Anmeldung bei Kirmeier

 

13./14.04.2018     

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

 

München Berg am Laim

 

Mo. 16.04.2017

Kochen

mit fermentierten Lebensmitteln     

VHS 83301 Traunreut

Anmeldung:

Tel. 08669 86480  info@vhs-traunreut.de

 

 

27./28.04.2018     

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

94327 Bogen bei Straubing

 

11./12.04.2018    

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

84056 Rottenburg a.d. Laber

 

24.25.26.Mai 2018

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

Manz  97993 Creglingen

Anmeldung: Tel07933 9140 0, info@manz-backtechnik.de

                     nimm Dir Zeit für`n Sauerteig in der Ferien und Urlaubszeit 

                     alle Kurse in Tettenhausen 2018 beginnen um 10°° bis 17°°

06.07.2018           

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

83329 Tettenhausen am Waginger See

07.07.2018

Kochen

mit fermentierten Lebensmittel

83329 Tettenhausen am Waginger See

03.08.2018          

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

83329 Tettenhausen am Waginger See

04.08.2018

Kochen

mit fermentierten Lebensmitteln

83329 Tettenhausen am Waginger See

07.09.2018         

Brot- und Pizzabackkurs

alles mit Fermentiertem

 

83329 Tettenhausen am Waginger See

08.09.2018

Kochen

mit fermentierten Lebensmitteln

 

83329 Tettenhausen am Waginger See

 

Bitte buchen Sie  die unten einzel aufgeführten Kurse. (in den Warenkorb)

Sie können auch  die Sauerteig-Kurse und Kochkurse telefonisch buchen.

Tel.: 08629 - 1613 oder Mobil 0152 33559484



 Bitte bringt auf den Kurs mit (wenn möglich):

  • einen großen Korb oder Schachtel für das gebackene Brot zum Mitnachhausenehmen
  • 2 Geschirrtücher
  • 1 Küchenhandtuch
  • Schürze
  • Trinkgefäß
  • Teller 
  • Besteck
  • Küchenwaage (falls vorhanden)


Jetzt die Kurse buchen:


 

9180209 Sauerteig Brotbackkurs in 94036 Passau Fr. 09.02.2018

 

Sauerteig Brotbackkurs in Passau

am Freitag 09.02.2018 von 15°°-21°°

 

Ökobaustoffhandel Rudi Paletschek

Rittsteiger Str. 5, 94036 Passau

Tel. 0851 75 64 267, www.oeko-baustoffhandel.de

 

Pro Person 69 Euro;

Buchungen für zwei Personen 120 Euro;

 

 

 

69,00 €

  • verfügbar

 

9180210 Sauerteig Brotbackkurs in 94327 Passau Sa. 10.02.2018

 

Sauerteig Brotbackkurs in Passau

am Samstag  10.02.2018 von 10°°-17°°

 

Ökobaustoffhandel Rudi Paletschek

Rittsteiger Str. 5, 94036 Passau

Tel. 0851 75 64 267,  www.oeko-baustoffhandel.de

 

Pro Person 69 Euro;

Buchungen für zwei Personen 120 Euro;

 

 

 

69,00 €

  • verfügbar

 

 


9180226 Sauerteig Brotbackkurs in 83301 Traunreut Mo. 26.02.2018

 

Sauerteig Brotbackkurs 

in 83301 Traunreut

Volkshochschule

Werner-von-Siemens-Mittelschule

 

 

Kurs an zwei Abenden

am Mo. 26.02.2018 und Mo. 05.03.2018  von 18:30 bis 21:30

 

 

Pro Person 32 Euro

 

 

32,00 €

  • verfügbar